Звездопад

На темный бархат августовской ночи
Нашиты стразы дерзкою рукой.
Я это время ожидаю очень.
Пора почувствовать космический покой.
И вновь загадывать заветное желание,
Поймав звезды стремительный полет.
И в ожиданьи затаив дыхание,
Когда же это все произойдет.
О летний звездопад - как откровение!
Надежда что то в жизни изменить.
Как в роднике прохладном омовение
Дышать, любить и даже просто жить.
Пусть пыль от звезд покроет сединою
На рыжих волосах как иней прядь.
Ничем уже я в жизни не рискую.
И верю в счастье лишь на небо глядя.
Не жаль мне лет , растраченных напрасно.
И в отношениях нет лицемерной фальши.
Все, что прошло и есть - оно прекрасно!
А то что будет - жизнь покажет дальше.


Рецензии
Великолепная лирика! Молодчина! Лёгкого Вам пера и вдохновения! С симпатией, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   31.08.2015 19:09     Заявить о нарушении