Соседи

          Сил терпеть соседа с права,
          Нету мочи, нету сил,
          Говорливый слишком парень,
          Тот что слева - нелюдим.

          От кого мне ждать подвоха?
          Я гадаю целый день,
          Заряжу двухстволку солью,
          Пусть ведут тень на плетень.

          Пока ездил я за солью,
          Мне спалили дом они,
          Ухмыляются мерзавцы,
          Жить нам трудно без войны...

                26.08.2014г.


Рецензии