Небесное Око

Небесное Око, творишь  Ты добро,
Ты светом своим исцеляешь  здесь всё.
Для нас  Ты проводишь работу в любви,
Небесное Око, Свет Божий ,гори.

Гори, исцеляй, переход ведь в пути,
А мы  к сожалению ещё далеки.
Но твёрдо стоим мы с Тобою Отец,
Божественный Свет Твой несём под венец.

Небесное Око, как много в Тебе,
Вобрал  Ты в себя всю любовь на Земле.
И даришь её через свет всех любя,
Небесное Око, благодарим мы Тебя.


Рецензии