прокрида. любимых наших имена

греч. миф

ненасытная Прокрида
мужу изменила
и на остров Крит тайком
к Миносу свалила.
Минос сам страдал недугом
Пасифаей насланным.
иногда дарил сюрпризы
проституткам засланным.
сколопендры вылезали
из обширной задницы.
от восторга верещали
глупые красавицы.
пауки и скорпионы
их кусали в сиськи,
обвивали гибкий стан
змеи как сосиски.
шлюхи корчилися в муках,
бздели и потели,
чтобы угодить царю
грозному в постели.
лишь Прокрида уцелела
выпив взвар из *моли
и лишила женофоба
разума и воли.
стал с бл дями ласков он,
милостлив к животным...
послужил с козою секс
пунктом поворотным.
щедрый Минос одарил
Прокриду за услуги
ей волшебное копьё
сунул в белы руки.
в мочевой пузырь бодливой
выплеснул всю сперму
и до мужа проводил
плачущую стерву.
лишь избавившись от зла
вернулся к Пасифае...
как поладили они,
только ветер знает.
а Прокрида воротилась
в Аттику к Кефалу.
муж не стал её пинать
ножкой по е.балу.
просто отобрал копьё
и проткнул мерзавку.
умирающая бл ядь
рухнула на травку.
верный пёс её Лайплас
облизал хозяйку
и помчался догонять
лающую лайку.
в страшных муках умерла
блудница Прокрида.
пёс набегавшись примчался
и повыл для вида,
а Кефал прекрасной Эос,
в утреннем тумане,
в ушко нежное надул
об её обмане.
мол,обманываться рад
до поры,до времени...
шлюхи, как кобылы в поле,
без узды и стремени,
надоевших седоков
сбрасывают круто.
ценится в рисковой жизни
каждая минута.
за заслуги получила
то что заслужила,
видимо не тех любила
и не с тем дружила.
Эос слушала его
пока не надоело.
поцелуем рот накрыла,
вдох и, улетела.

*волшебная трава


Рецензии