Есть множество причин и предпосылок...

     * * *
Есть множество причин и предпосылок,
Есть чувства и логическая нить,
Но время нам не даст чесать затылок,
Заставит сделать дело - иль забыть.

А завтра будет завтра - сожаленье,
Что день вчерашний силы нет вернуть.
Не хочется проиграть судьбы сраженье?
Сражайся иль сдавайся - где твой путь?

Постой! Еще не время для решенья,
Отмерен битвы час, сейчас - антракт.
Не верь в мираж причины невезенья -
Есть только ты. Задай везенью такт.


Рецензии