Первоначально появилось Слово...
душа же требует лишь переживания...»
Светлана Семашко http://www.stihi.ru/rec.html?2014/08/19/6640
Не зря твердит нам Библия о том –
первоначально появилось Слово,
всё остальное было уж потом –
из слов по волшебству родилось словно.
Сознанию умом необжитом
важнее чувства – разве это ново?!
Гораздо легче просто жить скотом,
чем человеком мудрым и толковым.
Душа даёт возможности познания
не только Мира, но себя самих,
не зря же Бог нам подарил сознание!
Без речи сможем как понять других?
без речи недоступно людям знание,
без речи не напишешь даже стих...
19.08.2014
Свидетельство о публикации №114082601486
Кульков Вк Петр Лирэнский 13 11 27.08.2014 21:27 Заявить о нарушении
В.Евсеев 28.08.2014 06:11 Заявить о нарушении