Трепет не входит в привычку, или Подсказка
Он или есть, или нет.
Он, как закат, необычен,
Как непривычен рассвет.
Трепет живёт под ладонью,
А иногда он – ладонь.
Трепет – любитель бессонниц,
Трепет – полночный огонь.
Трепет – вопрос и подсказка.
В трепет не спрячется ложь.
Нежно желание ласки
Трепетом ты выдаёшь...
Свидетельство о публикации №114082601473