Про туман
Может быть перед друзьями я в долгу,
Я когда-то слышал песню,кто-то ехал за туманом,
К сожаленью,я с ним ехать не могу.
Он набил в дорогу чем-то чемоданы,
И вопрос" Куда он будет складывать туман?",
Ну а мне хватает собственных туманов,
Я уже набил туманами карман.
Живу на пенсии с наполненным карманом,
Только вместо денег в нём один туман,
Не хожу я по кафе и ресторанам,
Не накормят в ресторане за туман.
Если деньги есть,ищи себе туманы,
Если денег нет,залезь к друзьям в долги,
И ищи себе в мечтах такие страны,
Где за туман тебе предложат пироги!!.
Свидетельство о публикации №114082601470