Взгляд веры на Небо
Излив слоги своей рукой,
Не раз, не два упоминал,
Вкусив дороги неземной.
И в неизвестную обитель,
Все время устремляя взгляд,
Где в ожидании Спаситель
И Ангелы пред Ним стоят.
В хвале и шуме ликовальном
Прославится Звезда Христа.
Кто здесь в неверии печальном,
Откроет ввысь свои уста...
И заиграет гласом трубным
С высот небесная капель
В огне стремительном и чудном,
Зальет все свыше акварель...
Свидетельство о публикации №114082601466