И опять я душой не плачу...

И опять я с душой не плачу
Не жалею ушедших дней
Я уж новым рассветом охвачен
Голубой зорькой, весь я в ней
********************************
Для неё сердце чаще биться
Начинает, как ветер с листвой
Он танцует в ветвях, кружится
Дорогая в нём мы с тобой
*********************************
Льём порчу с дорогого ситца
В край берёзовый в пламень уста
Нам так хочется в свежесть носится
В чувствах крылых, все неспроста
*************************************
Вот об этом писать я стану
И продолжу рассказ не тая
С глубины свои чувства достану
С гулкой ранью в свет розовый я
*************************************
Разве в этом родная плачут
Коль гармоника сердца звенит
Я твоею душой охвачен
Дорогая как солнце в зенит
**********************************
Потому я с гульбой не скрываюсь
Пред тобой весь, о зорька моя
Я сердечен, с душой улыбаюсь
В чувствах Божьих к тебе нежно я
*************************************
****************************************


Рецензии
В чувствах Божьих к тебе нежно я......

Берем   26.08.2014 13:27     Заявить о нарушении
Спасибооооооооооооооооооооооо!!!!

Лев Годисов   26.08.2014 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.