ты и я

я же знаю - уйдешь...
дождь!
мне известны мои пути.
не могу я унять дрожь
от тебя, от любви,
от тоски.
      
память прошлых с тобой встреч
все сжимает порой виски -
одиноких ночей меч,
дней увядших жгу лепестки.
      
я уйду за мечтой.
прочь,
да и ты улетишь.
вдаль.
встречный ветер не смог помочь -
только снежной зимы вуаль
      
засыпает твои следы
и заносит мои глаза.
солнце светит -
всегда Ты!
Дождь идет -
в небесах...Я.


Рецензии