Арлекин...

                ассоциация :

                творческая работа : Арлекин
                автор : Прубунтей Писецкий
                http://my.mail.ru/mail/prubuntey_piseckiy/
                photo/_myphoto/508.html?ps=1



Во верхолетиях - планеты -
кружАтся дружною толпой.
Стары, что мир... Юны, что дети...
Средь них и ты... О! Мой герой!
Печальным обликом украшен
Умён... Иронией снабжён...
Тебе понятны эти сети,
во кои мир сей погружён...
Землянин - Ты богов созданье.
Таинственен... И обнажён...
И арлекиновое платье -
Твоя Душа... А в ней - излом.
Бравады нет... Лишь пониманье
извечной гибельной игры.
Где чести нет -
там есть - каратель.
Там подлость носит сапоги...
Что топчет имя человека.
.......

Закреплено - печатью века. /экс/

26.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии