Не знаю когда вернусь
лишь ветер листвой шумит
о чём-то молчит Луна
и город мирно спит...
От скуки хмурого дня
мне хочется убежать
туда где сегодня меня
никто не будет искать
В темноте светят фар огоньки
проскочил поворот - не беда
я наверно устал от тоски
и бегу от неё в никуда
Лениво плывёт шоссе
из города в тишину
я просто сбежал от всех
не знаю когда вернусь..
Стоит над рекою туман
зелёной ковром поля
я верю что где-то там
есть место и для меня..
Свидетельство о публикации №114082601426