Стихотворение влюблённого школьника на ЕГЭ

Не шевельнуться, не вздохнуть
Дрожит в руке листок
Хочу быть ближе хоть чуть-чуть
Я выучил урок!

Моя ты нежная мечта
Влюбился на ЕГЭ
Моя прекрасная Два – А
Я твой – Четыре -Б


Рецензии