Я сегодня с душой крылатой...
Словно ветер с листвой шумел
В тополя с красотой богатой
Соловьём о любимой запел
*************************************
Ведь когда ночью светит месяц
В облаках неизвестно как
Он бродяга над тьмою свесясь
Во мне будит душевных зевак
*********************************
Под такое всё чаще, чаще
Сердце ритмы бьёт невпопад
Я вообще то в душе парящий
С ней вперёд лечу не назад
********************************
К утру ночь одряхлела всё же
Снова в синею глухомань
Мои чувства лишь стали моложе
К дорогой в эту нежную рань
*********************************
Золотят тополя верхушки
Им уж солнце дарует лучи
Как и чувства к моей подружке
Зажгли в сердце свет алой свечи
*************************************
Всё такое вот без возврата
Улетает как лета в поля
С нею осень танцует крылатой
С новой музыкой в кой с милой я
*************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114082601414
С ней вперёд лечу не назад
Мой чувства лишь стали моложе
С новой музыкой в кой с милой я....
Берем 26.08.2014 13:44 Заявить о нарушении