Юрий Николаевич

   Когда - бывал
я  трезвд

 себе  ни
 ндравлюся  - нисколько

уклот есдли
        нет тоски    !

 -  Диагноздъ в карточку чуть выпишу  ?
ни ровен час  ,

  блинъ  и
прочтешь ...

   -  Да ху-ли , Вы  ?

Давали клятвы   -     Гиппократу  - ?

( а чо-то
           конское ведь есть  !  )

  Клоню я головы в  свои колены -  стыдно  !

И понеслась  !
      Людская месть  :

    заходишь-пусть  ,  все -  переломаны   :
И зайки с лапкой ,  с копчиком ведвмедь
   и - кенгурятки  -  ножки сломанды    !

   Ни вижу я -   чтоб вы бухали ,    а  -  ?
и травмы сдуру
         нанесли
  обширные себе  , - ( е-бъете только мозг кому ни-попадя  )  -  вы ж ни бухаете как я -  ?

  Статистика показывает  :  -  бабы  !

На каблуках ( на 18 ) побежала  -  Любимый  !
на-х.
   Шла после с дачи , в рюкзаке , блин ,
по перрону , -  увидела-те / opposite
     -   Во-ло-дья !
и сиганула

   -  Во Славу !
Тост за - докторовЪ  !
  За Юрий Николаевича  !

  Кто как ни ОнЪ  -  бы смог
Изо-дня в день
  Всех страждущих принять !

 и очередь на стульях в Травме разгрузить бы - толкомЪ  ?

 Хвала , Вам Друг !
Хвала Вам , Добрый Ежедневный Гений  !
  Юрий Николаевич
из Жел-Дор  !

  За сим , - на том  и , -  с Вами остаюсь  !

=Евгений Ленский =

 
 


 


Рецензии
Слава докторам!

Сабина Стрешнева   26.08.2014 02:03     Заявить о нарушении
записал как мог

1) - слава докторам !
2) - безбашенное переломанное население - враг алкоголю !

Спасибо Екатерина !
Вальдик

Вальдемар Керенский   26.08.2014 02:10   Заявить о нарушении