352. Сгустился Морок

(в Башке Створоженной)

Страна! Не у твоих Ворот лютует Ворог.
Расплавленный Свинец никто не льёт тебе за Ворот.
Ужели Разум твой тебе не дорог?
В Мозгу Разжиженном своём отжавши Творог,
ты обкормила Выродков Несметный Ворох...

Вечер 25 августа 2014.


Рецензии