Правила Алисы в Зазеркалье

Правило 11
Мораль не соображу, но по правде скажу, если бы на голову сверху не капало, трудно было бы вспомнить о крыше, которая подлежит ремонту...
Правило 12
Никогда не говори того, с чем не готов согласиться собеседник, не слушай то, что не слышит он, не смотри на то, что он не замечает, если не хочешь прослыть слепоглухонемой.
Правило 13
Война - это не то, о чём следует говорить, но то, о чём невозможно молчать.


Рецензии