На дне

На дне

Озираясь, жутко удивляешься,
Как проснулся в этой непотребности.
И растратив капельки любезности,
Матюкаясь громко, накаляешься.

Позабыв про правила приличия,
Радуешься глупости наличию.
Громко причитая: «Как же так,
Раз на дне, похоже я му_ак?»

Правильно жены «маман» покойная
Говорила: "Пара недостойная".
Как ни бился – донизу скатился
И хорошего ни разу не добился…

02.02.2008
г. Пермь


Рецензии