Не ругаюсь я всё же в ночи...
Не торгуюсь предчувствием в них
В глухомани любимо в прочем
Пописать в рани утренней стих
*********************************
Так как будто в разгульном пройдусь я
В тьме по улице в удаль души
Встречный ветер с отвагою дует
Мне в нашёпот, не бойся глуши
***********************************
Город спит в деревах укрылся
Ситцем чёрным раскинул гладь
Словно мне звездопад приснился
Чей огонь смог я смела вдыхать
********************************
Озорной я писака всё же
Вон собаки подняли лай
На луну иль на редких прохожих
Мол и ты дурака не валяй
***********************************
Напиши о любимой с чудачеств
Как в сердечную с милой пургу
Обнимал, целовал, судачил
И не знал в чувствах с ней не могу
****************************************
Ведь она дорогая с отдачей
Не ругаясь, смеясь в ночи
Свои чувства к тебе не прячет
Как и звёзды сияя в лучи
*************************************
************************************
Свидетельство о публикации №114082601375