Капли-слёзы

Капли-слёзы
(Трошечке)

Капли ветер срывает с волн.
Эти капли похожи на слёзы.
Их ладонью стираю с лица
И твои вспоминаю грёзы.

Ты мечтала вдвоём со мной
Пересечь океана просторы,
Или, если не хватит время,
На денёчек забраться в горы.

Или есть, обжигая губы,
На костре запеченную рыбу.
Или в парке заледеневшем
Отогреться, обнявшись, смогли бы.

02.01.2008
г. Пермь


Рецензии