Запоздалое

Запоздалое
(Ната)

Ты в сердце живёшь моём.
Ты ночью во мне и днём.
Ты даришь желание жить.
Тебя не возможно забыть.

Во мне не найти пустоты –
Во всех уголках души – ты.
В твоих моё сердце руках.
Я вижу твой лик в облаках.

Теперь лишь принять готов
Я ярость любых твоих слов,
Привычки твои и мечты,
И всё, что желала бы ты.

23.12.2007
г. Пермь


Рецензии