12й литейный

12й литейный
(Ната)

Я помню, что точно был рад,
Пойдя за тобою в ад.
Пойдя за тобою в ад,
Где гибли мои мечты.
Где гибли мои мечты,
Но там была, знаю, ты.
Но там была, знаю, ты,
Казалось, звала за собой.
Казалось, звала за собой,
Манила другою мечтой.
Манила своею мечтой,
Мечтой, где дочь, я и ты.
Мечтой, где дочь, я и ты,
И были огня цветы.
И были огня цветы,
И в брызгах металла – ты.

19.12.2007
Г. Пермь


Рецензии