Я попрошу прощенье у тебя...

Я попрошу прощенье у тебя за то,
что родилась когда-то....
Я попрошу прощенье у тебя за то,
что встретилась когда-то ...
Я попрошу прощенье у тебя за жизнь,
которую мне дал Господь, смириться
должен ты увы, что я живу,
Но ты, не Бог.

И не тебе решать про то,
какой мне быть,
как правильно прибор подать,
как правильно любить,
как быть когда мне тяжело
и как себя вести,
и наш с тобой сейчас никчёмный разговор
окончим мы, прости...

Я благодарна судьбе, за то что встретила тебя и сердце вновь готово всё простить,
обиды не тая.

Я за любовь свою прощенье у тебя прошу,
всё просто - я тебя люблю, но ты не Бог и не тебе решать, какой мне быть и как дышать.. .

Август 2014...


Рецензии