любовь 2

что может быть приятнее - любить?
что может быть приятнее чем верить?
ведь эти ощущенья не забыть!
не закрывай любви напрочно двери.

не задыхайся от ненужных чувств,
не заводи разлуку в дом надолго.
из всех нам данных жизнею искуств,
любовь! всегда лишь верная дорога!

ты можешь быть один и быть любим,
ты можешь жить в толпе, быть одиноким,
отшельником, быть просто нелюдим,
любовь! всегда лишь верная дорога!

вас разделают тычячи дорог,
моря и океаны разделяют,
но для любви ты должен быть готов,
любимых никогда не оставляют!

не видеть глаз и просто лишь любить,
страдать, ждать одиночеством болея,
любовь! ну как нам без нее прожить?
так не бывает, в это я не верю...


Рецензии