Проходит лето...

                Из  сборника  Речитатив.



                Проходит  лето,  невдомёк,  – 
                Луне     оторопелой,
                Что  ранней  осени  урок 
                Душа  готовит  телу ...



                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии