Антиреклама

Папа есть колбаску может
Химикаты все копя
Ох она ему покажет
Где говядина твоя.
Кушай, кушай, кушай папа
Налегай на колбасу
Не ест дума, не ест рада
Папа может, несут псу.
С перестройки вся реклама
Ой простите, на говно
Рекламируют всё знамо
Что убрать пора давно.


Рецензии