Не имётся...

Я, утомлённый помыслом другого
Обратно души  призову  к телам
Едва лишь плоть во мне  осиротеет
Я возверну  Дух в души, ныне, вам!

Соединяясь мысленно в раю
Где тени  предков долго растворялись
Я — ощущенье жизни на краю
В Божественной любви  они венчались.

Олигархическая  власть
Рабочих выгнала  с завода
Господь не дал  мне ныне  пасть!
Я был спасён для разговора!

На  Украине  драмтеатр
Одни  бомбят, другой  спасает
И с неба  «Боинги» летят
Народ боится  и  страдает.

Артисты грантами гремят
От блеска мы не слышим воя
Покрышки черные   дымят
Сражался  Русский с Русским  стоя!

Как возмущался Моисей
Когда сказал евреям: братья!
И до чего же  вы дошли?
О, фараоновы, объятья!

Господь вас  Разума лишил
И Моисей от фараона
Куст Моисея  удивил
И, вот, вернулся  он для  боя.

Господь явился  во Христе
И был  распят, затем украден
Завет нам Новый на листе
Колодец знанья ныне  смраден!

Рабочим  ныне был Господь!
Не почитает его плоть...


Рецензии