плавали утки, плавали...

плавали утки, плавали,
лапками воду гребли.
парами, парами, парами...
с танцев подруги ушли.

кто-то в обнимку с любимыми,
кто-то накинув пиджак...
только меня все покинули.
в жизни всё как-то не так.

плавали утки, плавали.
где-то друг друга нашли.
падали слёзы, падали...
а ноги одни домой шли.


Рецензии