Эта боль... Не терпи эту боль без меня
Позови меня боли на край.
Я от солнца, от ветра тебя, от огня
Сберегу, заслоню, так и знай.
Брошу мостиком под ноги сердца куски
И тебя у беды уведу.
Не молчи. Позови. Шёпот. Трепет руки.
Дай мне знать. Дай мне знак. Я иду.
Только губы любимые сложатся в: "Коль...",
Буду ангелом в ложе твоём.
Не терпи, не живи без меня эту боль.
Боль, как счастье, – всё надо вдвоём...
Только вместе и рядом, в аду и в раю –
Жить, любить и навечно уснуть...
Нет и боли такой, чтоб её на краю
Не сумела любовь оттолкнуть...
Свидетельство о публикации №114082601331