племянница-дочь

               

                В. Гафт (дочери)
                ах если бы она была жива...
                я ВСЁ бы отдал за нее!
                ВСЁ бросил...
                слова, слова, слова, слова, слова
                мы все их после смерти произносим
                и пишутся в раскаянии стихи
                но в глубине души навеки будут с нами
                грехи, грехи,грехи,грехи, грехи...
                которые не искупить словами



вчера я зятя за грехи избил,
за то что поднял он во гневе руку
за то что бил которую любил,
за грязную и пошлую поруку...
спросил его, за что такому быть?
а он ответил:всяк в семье бывает...
тогда мне тоже можно бить,
ведь мы семья! а он не понимает...
бил по лицу и очень хлестко бил,
за дочь что ждёт ребенка от подонка,
за дочь которую всю жизнь любил,
за Ангела внутри её - ребенка!
как можешь ты мужчиной в жизни жить?
как можешь поднимать во гневе руку?
тебя ведь тоже кто то породил,
неужто воспитали так придурком?
я дочерью своей её зову,
она живет со мною в безотцовстве,
в обиду дочь свою не допущу!
пусть даже муж, точнее же козловский


Рецензии