Человек, в любовь переставший верить

Я человек, в любовь переставший верить.
И не так чтобы совсем чуть-чуть...
Я человек, перед которым закрылись двери
К сердцу, а не куда-нибудь...

Я человек, который надежд не питает...
Душевной такой простоты...
Я человек, который теперь не мечтает,
Что в сердце вернешься ты...

Я человек, отдавшийся в руки искусству.
С ним проще на свете жить.
Я человек,променявший на спорт отношения,
Я увлекся им, чтобы тебя забыть...

Я человек, которого не обязательно помнить.
Не такая уж это и жуть...
Я человек, в любовь переставший верить.
И не так чтобы совсем чуть-чуть...


Рецензии