Скучает сердце моё о ком-то...

Скучает сердце моё о ком-то...
Кто не придёт ко мне никогда.
А ведь мне нужно лишь всего-то,
Чтоб этот кто-то был рядом всегда...

Не прилетит ко мне, не приедет,
И пешком ко мне не придёт,
На вокзале меня не встретит,
Поздороваться не подойдёт...

Не рукой мне своей не помашет,
Головою мне не кивнёт.
Ведь не знает что горько плачет
Моё хрупкое сердце о нём...


Рецензии