Вера...

Боже как же безумно пусто в сердце.
Что аж до боли все сжимается в груди.
Как хочется о тепло рук твоих погреться,
И знать что под одним зонтом мы встретим все дожди.

Не зная горя, вместе радоваться и смеяться!
В глаза смотреть друг другу или просто молчать.
Хочу я как можно чаще заставлять тебя улыбаться!
И рассветы вместе с тобою, в обнимку, встречать.

Хочу чтобы ты и я и наши будущие дети,
Несмотря на сложности всех преград,
Были самой счастливой семьею на свете!
Ты со мною, солнце, прошу, не оглядывайся назад!


Рецензии