Ежи
морском подоконнике
в моём силуэте оконном отражается ночной город
внутри меня - окна, мансарды, жизнь незнакомцев.
в третьем слева признаются в любви
во втором снизу считают дни до развода
этим августом звуки машин,
влажный воздух портового города,
этим августом кожа всегда солёная,
с невыветриваемым запахом ежевики.
Свидетельство о публикации №114082601282
Приглашаю в наш питерский лит.ежемесячник!
Титов Александр 21.10.2014 18:47 Заявить о нарушении