От и до...

Глупость – это
гораздо больший
недостаток мужчины,
чем достоинство
женщины – Красота…

Повернуться спиной
к врагам,
ещё не значит –
лицом
к друзьям.

Злу нужен
повод,
а для Добра
достаточно
и кнутов…

То, что
совершенно неприемлемо,
уродливо
только неизбежно…

Женщина
дольше живёт
сегодняшним днём,
чем мужчина –
прошлым годом.

Любовь всегда –
либо слепа,
либо косоглаза…

Старые вещи,
как и престарелые
люди,
умирают быстро
и неожиданно
даже
для себя…

На земле,
посыпанной пеплом
старой Любви,
лучше
растёт новая
Страсть…

Если муж
и жена
начинают выяснять
свои
теперешние отношения,
значит,
уже бесполезно
даже вспоминать,
какими они
были…

К красивым
женщинам
хорошо липнут
не только
мужчины,
но и сплетни…

Бог есть,
пока Природа
способна
задать человеку
хотя бы
один
безответный вопрос.

                Бонус

Разлука
делает любящих
пленниками Времени…


Рецензии
Глупость - это страсть лохов к алогическому способу мышления, разлука вечная с высоким интеллектом ..

Асов Арсен   26.08.2014 07:49     Заявить о нарушении
Россия -
это страна
ухоженных дураков
на запущенных
полях чудес...
:-))))))))))))))))))))))))))

Валерий Брусков   26.08.2014 13:23   Заявить о нарушении
Край "непуганных идиотов" в стране желтых огурцов и вечнозеленых помидоров ..
(из народного творчества!)

Асов Арсен   26.08.2014 14:25   Заявить о нарушении