Вальс Мендельсона

Мне сказала Маргарита,
Не стесьняяся-открыто,
Не в моём ты ,Вася,вкусе,
Зря я ей в любви клянуся.

Ещё сказала Маргарита,
Что влюблена она в Никиту,
Красивого,высокого,
Истинного сокола!!.

Знаю я того Никиту,
Бабник он и волокита,
У этого сокола,
Маргарита-сотая!!.

Маргарита,Маргарита,
Вижу моя карта бита,
Но и тебя Никита,
Оттолкнёт копытом.

Скажу тебе в открытую,
На него Жанна метит,
И тебе с Никитою,
Мендельсон не светит!!.


Рецензии