В чьих руках моя душа

У того есть всё на свете, в чьих руках моя душа,
Полотно небесной глади, радуг ярких полоса.
Феей рядом я летаю и на ушко чуть дыша,
Я несу благие вести, радость счастье чудеса.

Обвиваю я улыбкой, обнимаю я теплом,
Всё что было тонко, зыбко, станет ярким узелком.
Я дарю частички света, сею в сердце я любовь,
Разгоняю я ненастья и душою чищу кровь.

Приношу собой удачу, направляю на тропу,
Забираю с собой боли, сухость слёзками полью.
Там, где раны исцеляю, там, где дыры там зашью,
Там, где пусто, и тревога там добро своё вложу.

Порождаю я идеи, воплощаю в жизнь мечты,
Когда надо помогаю, крепче за руку держи.
Берегу своей душою, как небесный амулет,
В ситуациях, закрытых я дарю всегда билет.

Словно воздухом витаю, обдуваю ветерков,
В жаркий зной не выносимый буду я воды глотком.
Я цветами исцеляю, и слова как голубки,
Я мелодии играю и кружатся лепестки.

Нежность я вплетаю в душу, ласка словно тонкий шёлк,
И в пути сопровождаю, в настроеньи знаю толк.
В ночи ангелом витаю, защищаю я от вьюг,
И в полёт всегда взываю, расстилаю в ноги луг.

И до капли отдаваясь, я дарю свою любовь,
Сколько не было бы много я даю всё вновь и вновь.
А пройдясь по мне однажды поднимусь я и прощу,
Как бы не было мне больно, лишь немножко погрущу.

Можно гнать я возвращаюсь, и обиды не держу,
Но убив меня однажды навсегда я ухожу.
Унесётся радость шлейфом, там в долине полосой,
Всё что было в ярком цвете обернётся пустотой.

Словно вихрем, ураганом, заметаются следы,
Будто не было и с роду всё лишь сказка и мечты.
Позабудется всё вскоре, бубенцов весенний звон,
Вспоминания в тумане как под утро сладкий сон.

У того есть всё на свете, в чьих руках моя душа,
Мне совсем немного надо, только капелька тепла.
Я росинка на травинке, волшебства цветная тень,
Ожерельем нежным чистым ни один украшу день…(2014)


Рецензии