Волна ароматом плещет

Волна ароматом плещет,
Тихий бриз мелодично поёт.
Закат мило на ушко прошепчет,
Горизонт за собой позовёт.
Облака обнимают море,
Солнце лучик их вместе сошьет.
Лепестки в прекрасном соборе,
Ночка звёзды скоро прольёт.
Заискрится всё бисером вскоре,
И луна серебром одарит.
Разлетится счастье в просторе,
Сказке в быль превратится велит...(2014)


Рецензии