Что написать

Что написать... и что сказать.
Ты счастье, ты сомнение, любовь...
Но я не знаю, не знаю что тебе ответить.
Наипростейший вопрос "как дела"...
Ставит меня в тупик. Столько мыслей.
Но ни одно слово так и не доходит до моего рта...
Что со мной? Я не знаю ответа. Я впервые за два лета...
Боюсь.
Потерять, испариться, вдруг... что-то случится?
"Так не бывает" - твердит мне моя голова.
Я счастлива с тобой, но когда тебя нет рядом...
Апатия.
И мысли валят тяжелым грузом. Я не могу ничего делать.
Мне сложно с этим справиться.
Я люблю тебя.
А обещала себе, что больше не буду. И от этого...
Еще страшней.
Что мне делать? Порой я тебя не понимаю, но
Как же мне понять тебя, если я не вполне понимаю
Саму себя...
Что написать... и что сказать.
Ты счастье, без сомнений, ты - любовь!
И мне страшно...
Что если и правда... так не бывает?


25.08.2014


Рецензии