Я душой обнимаю сердце
Что так ярко в твоей груди.
Виден пульс на тоненьком пальце,
Трепещу пред тобой, посмотри.
Гармония сеет нежность,
И счастья плывут корабли.
Дыхание дарит свежесть,
В мире чисто-искристой любви.
Растекаются ручьи серенады,
Арфы чуткий рождается звук.
Нежный ветер ласкает свободы,
Слышен сердца отчётливый стук.
Разлетаются цветочные шлейфы,
И лианы дорожки плетут.
Поют песни прекрасные нимфы,
Звёзды неба в полёты зовут.
Расправляются белые крылья,
Вновь подхватит воздушный поток.
Всё что было сказкой и былью,
В мир прекрасный с тобой унесёт…(2014)
Свидетельство о публикации №114082601246