Моё Желание...

Запретов нет для тех, кто любит!
И знают это двое как ни кто...
Мне и любить тебя нельзя но я люблю, мне так дано.
По кромке лезвия скользя, душа моя перерезается...
Я от желания схожу с ума... Люблю... Люблю... Люблю тебя!
Необычное такое ощущение, когда не знаешь чего хочет душа...
Толи огня, толи вулкана извержения...
Ты сокровенное желание моё, в полёте невесомости...
Дыхание любви и страсти... до судорог, до дрожи... до не возможности...
Нежные поцелуи... страстные объятия... Как я хочу, хочу тебя...
ЛЮБИТЬ... БОГОТВОРИТЬ... МЕЧТАТЬ... ОДНОГО ТЕБЯ ЖЕЛАТЬ...

Но главное мы одно должны понять, что нужно каждый день ценить...
Уметь красиво просто жить...
НЕ ПРЕДАВАТЬ... НЕ ЛГАТЬ...
  ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ!


Рецензии