Одиночество это не скучно

Одиночество — это не скучно,
Это простор для творенья себя.
Всегда знаешь, что тебе лучше,
Собирая прутья сплетаешь любя.

Оценив и избрав перепутья,
Шаг за шагом идёшь не спеша.
Примеряя различные платья,
Понимаешь, что жизнь хороша.

Для себя прозвучишь милой песней,
Разукрасив всё в ярки тона.
Но вопрос рождается грустный,
Для чего ты на землю пришла.

Для того чтоб любовь подарить,
Со своим человеком идти.
Уступая, совместный путь свить,
Чтобы общую радость найти.

Для того чтоб улыбкой обнять,
И теплом наградить сердца.
Чтобы нежностью душу увить,
И с любимым идти до конца.

Одиночество лишь для себя,
Для двоих ожидание есть.
По дорогам жизни любя,
Прилетает от счастия весть…(2014)


Рецензии