Чувствую... дыхание зимы...
зимы, перед собою...
Под ласками ветров,
в усладах знойных лета...
Послушно, осень -
станет вновь рабою...
Серого, холодного рассвета.
От хлада лютого,
все - страхи отмирают...
Баюкает метель
тоскующие тени...
Я - ветра жду,
морозы - не пугают...
В блаженном созерцаньи,
в томной лени.
.03:51
Свидетельство о публикации №114082601236