Пусть утро нежностью обнимет

Пусть утро нежностью обнимет,
Улыбка бабочкой взлетит.
И настроенье волшебно,
С душой от счастья пусть кружит.

Глаза огнями пусть мерцают,
Полёты выше облаков.
И песни радостью взывают,
В пути не будет берегов.

И день пусть сказкой обратится,
Повсюду следует любовь.
Пусть каждый сможет удивиться,
Красот повсюду ворожбой…(2014)


Рецензии