Сотни направлений и дорог
Сотни направлений и дорог!
Не стоит выбирать ту,что широка и полога-
Лучше следовать той,что укажет и проложит БОГ!
Не ломаясь,не жалея своих ног,
Шаг за шагом по чуть-чуть,
Через болота,грязь,зыбучий песок-
Лишь за БОГОМ держа свой путь!
Боже,дай нам терпения,не дай нам свернуть,
Дай сил устоять,в быту не утонуть,
Позабыть про тленное,к нему уснуть,
А развивать лишь то,что для души имеет суть.
26.08.2014
Свидетельство о публикации №114082601228
если не шагать по той дороге, что укажет Бог, не увидим счастья, лишь ноги собьём!
Рада Вам!
Елена Редекоп 26.08.2014 07:53 Заявить о нарушении