Видишь звезда летит

Видишь звезда летит,
Она счастье с тобой нам сулит.
Мы немножко с тобой подождём,
И прольётся оно к нам дождём.

Мы его начнем собирать,
Повернём с тобой реки вспять.
Расцветут на душе сады,
Будем вместе с тобой я и ты.

И луна расскажет секреты,
Мы посадим семя мечты,
Соберём с тобой урожаи,
Моим сердцем любимый ты.

Мы пройдём по лунной дорожке,
Собирая свет ложка за ложкой.
Днём сплетая венки из лучей,
Прекрасней нет мне твоих очей.

И души роднее мне нету,
По судьбы идём мы совету.
И сердечки рядом летят,
Не забыть мне прекрасный твой взгляд.

Алой ленточкой свила любовь,
И смешалась с тобой наша кровь.
Только вместе на долги года,
Счастье будет светить нам всегда…(2014)


Рецензии