Арлекин...

                ассоциация :

                творческая работа : Арлекин
                автор : Прубунтей Писецкий
                http://my.mail.ru/mail/prubuntey_piseckiy/
                photo/_myphoto/508.html?ps=1



Во верхолетиях...- планеты -
кружатся дружною толпой
Стары, что мир...Юны , что дети
Средь них и ты...О! Мой герой!
Печальным обликом украшен
Умён... Иронией снабжён...
Тебе понятны эти сети ,..
во кои мир сей погружён...
Землянин - Ты богов созданье.
Таинственен...И обнажён...
И арлекиновое платье  -
Твоя Душа... А в ней...- излом.
Бравады нет...Лишь пониманье...-
извечной гибельной игры...
Где чести нет -
Там есть - каратель
Там подлость носит сапоги...
Что топчет имя человека/экс/

26.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии