Развоплотись

Развоплотись, уйди в чудные дали,
Душа, лишенная уюта и огня!
Мы по крупицам мир наш собирали
Не для того, чтоб лопнула броня.

Иди своей неведомой дорогой,
Дыши своей непознанной весной.
Не ты создатель, отойди, не трогай
Того, что до сегодня было мной.

Когда-то я порезалась бумагой.
Мизинец левый помнит этот день.
Я испарюсь, когда пойдешь за шпагой.
В твоих глазах я призрак, пыль и тень.

26 августа 2014


Рецензии