На свиданье я собрался...

ДРУЗЬЯ! ТЕКСТ НЕ ХАРАКТЕРЕН ОТНОСИТЕЛЬНО
МОИХ ПРОЧИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ(за исключением " Я ОДЕССИТ"...)
ПРОСТО ПЫТАЮСЬ БЫТЬ РАЗНОЙ...

Возможно, кто - то и исполнит...
Хай, тетя Соня, я же так не можу,
Штиблеты дрянь, и стерлись каблуки...
А глянь ты на мою пропойну рожу -
Так выглядят срамные мудаки...

А у мене свиданье, тетя Соня...
Купил билеты в цирк, ядрена вошь...
Мне ресторан не вытянуть с застольем,
Так в темноте пообжимаюсь хошь...

А хто она? Чувиха с Молдаванки.
Намедни познакомился зараз...
И "телка" справная,как куртизанка...
Прильнул к груди и, как в пуху, увяз...

У ней глаза, огромные, как сливы,
И в них огонь, бес, видно,запалил...
Я сделал было "пробные "заплывы",
Но жажду страсти,блин, не утолил...

А после цирка на Лиман "задвинем",
Песочек , лунный свет и...То да сё...
Ах, если б знал я, если бы предвидел,
Не тратил бы я деньги на питье...

Так выручай меня же, тетя Соня...
Монет подкинь и малость похмели...
Хоть  мелочи, чтоб было много звону,
Я ж "важный прынц", но нынче "на мели"...


Рецензии
Веселенько!

Лучичек   04.11.2014 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.